“Its the worst when you finall

youp setuju 'Masih jaman dong, lagi ngetrend malah--' 'Masih jaman jomblo mbloooo? 'Lagian sih, makanya car

Red or white???? Ugh decisions in painting my car :/ Mohon bantuan informasi bagi yang melihat Sepeda Motor Honda Beat hitam BL 5591 DAC. Τ̲̅н̲̅a̲̅и̲̅κ̲̅ч̲̅o̲̅u̲̅
Lately ni tahap kemalasan nak drive semakin melampau. Nak kene hire driver or beli remote control car je ni? Hmm. Hawaii or Car? Hawaii or car? Nah ef that car!! WHO IS GOING TO HAWAII WITH MEE?! To see mah guud guud frannn lol yeebuddy!
I saw a super bad motorcycle accident right now... I hope that guy is ok! :( BMW Headquarters, Germany. http://t.co/I5G7dq2RCi” MI CASAAAAAAA

Motorcycle is now insured! Gotta get seat time, if only the other half would come back with it! on his part on mine

“If you got offered 5 million

yatdayat ntah, abg lait iklan teh jepang di tipi, ganbate tuh artina kw lari' kelilingin kota ngejar mobil orang -_-


adrianecarlo lagi deta reng akakit ku.. Pero mas madalas itang white. Kaibat toyota san fernando yapa plate hahakrisnafaza lewat sabuga keatas lg kris, yg ada kayak tempat parkir sepeda gitu, terus masuk deh



Jok mobil lo kurang rebah tuh bos ~Adidas porsche, size mulai 40 - 44 http://t.co/AXed3xNN


Sekarang Cantik,Ganteng,Seksi,Keren bukan lg menjadi jaminan,yg menjadi jaminan itu adalah BPKB Mobil & Motor atau Sertipikat Tanah & RumahJaman sekarang cinta udah ga buta ya,bisa tau mana honda beat dan mana honda jazzMazda 6

“theres no way thats possible

dijual rumah 52m2 di kampung bojong depok (dekat dgn jl. juanda)... (mobil gak bisa masuk gang)65 jt..


Lamborghini ijo loh itu :) SpedaBMW adalah perusahaan yang memproduksi _______



Gelandang AC Milan boateng pernah membeli 3 mobil dlm sehari : lamborghini ,hummer, dan cadillac sportcar.. Supercar.. Ferrari,buggati,lamborghini,bmw, and the others* *ngapalin*

Iraq Main Car Bomb Dhamakay, 7 Afrad Halak, 118 Zakhmi, Halakaton Main Izafay Ka Khadsha, Watch ARY News Haha takpe lahh, saya pinjam BMW ayah kite jwlhaa. :p


Team menggunakan 3 armada, 1 mobil bak terbuka pengangkut barang, 1 mobil ambulance dr LKC

«« Mulai cari acara jalan seha

Kalo naik mobil nebeng apa 'Naik apa lagi? Angkot keburu basah nunggunya -_- 'Amu naik mobil? 'FridaARD1:

shanazcou priscillaaudy di samping jatos tepatnya si gerobak bertengger naz :Dpake Honda BeAT keliling Indonesia? gue aja pake Spacy Bandung - Jakarta panas mesinnya. udah pake radiator kali ya BeATnya



vt2vx garydlum helentmc rsrigda Mazda 2BiePaksi INFO SIM Keliling selasa,29 Jan 2013 Di MPM Honda Motor Kepuh Sukun Pukul 08.00-12.00 WIBAda yg tau efek ban mobil bejendol bahaya nya apa ya?Yeaah toyota haha 'Nang tepat sekali carry :D 'Oalah mercy toh namanya haha 'Alhamdulilah itu isuzuAditiKanakia haha nano (ferrari) ki sawari #SlashedBudgetFilms

“what is reward without risk?”

frndshalomoan marcosibarani iya mobil baru dia..


ric_dwitama tar lahsuru beli honda lg,,wkwkwkmalam bisa aku kesana,,wkwkwkwavitapriyantono meni ribet -_- lebih ribet naek sepeda alay di jogja ga seimbang mulu wakakak



Beli mobil HONDA sekarang juga! Dptkan #diskon menarik untuk masing2 unit. Buruan stoock terbatas :)sewa mobil di jogja, Toyota Innova, only 500rb utk 12 jam city tour (sudah termasuk BBM dan safety driver). Just call us..
ayumliturgy Kena tukar kalau dapat offer gaji yg lebih baikkk. Hihihi Kerja kt Lexus takpun kat Merc-benz lahh haha :DGerobak Mobil truk ya Belajar mobil again :)'


honda udah laku dijual

“I love that one of my parents

ada parkir sepeda itu cakeeep



Hujannya angker... Ampe begeser mobil dr tmpatxtuh anak kucing masih bertengger aja depan kantorDiajak maen sepeda ada' aja:Doh. autovajin itu modifikasinya honda xr yah. suatu hari aja deh. aboben smoga bisa :)unyilishere haha kenyataan wah mbak. Gak mesisan ae mangan bekas idune seng wes di injek mobil di aspal wkwkBapaklu naek sepeda ¬_¬ 'hahaha iya dahh, kuat banget llu ke IDM naik sepedaRTputridheaaaHaha yeh orang temen gua kebelet


bungaabungs wkwkwk,jadi honda deh:|

♥Lamborghini t.co/T357gkqTmT

wo to thik hai..... Par aap BMW maat kharidna.... Sunna hai bohot accidents mein shameel hai...!!! Mane keh rahe the....

what was that kids show and book about a mouse riding that motorcycle? So my mum just bought an brand new 11 plate mini

My boy got into his 3rd motorcycle accident in the last year.. If I was in one motorcycle accident.. Im done with that shit after the first Hahah he wont get out of her car https://t.co/vruMYRPwGZ

Dudeski, all Im going to say is wear a helmet if you ride a motorcycle, I dont want to sweep your brains off the pavement I was driving that till I bought my car. And I LOVE my Volvo



Bonsoir. Selamat malam.

“Suicide doors ☺

Looool Aminah Akara, Batch car... Edu boy blie danga yaga nak
huhh.. best nye klau dpt bawak my car vios....4 cylinder- Honda, V6- Nissan, V8- Ferrari, V10 -Lamborghini, V12- Aston


hp rancak kok ndk bapusla, samo jo lamborghini ndk babensinjua HP tu bali PULSABaru sadar tweet&bio hsl penggalauan si car-_-
Nak bike !!! Nak BMW !!! gaya lu bawa BMW


For those of you that do not know how to drive around a motorcycle, this middle finger is for you.

Ƙª♏ΰ & ªƙŭ sbetuly adlh or

waks manyun mau bulan madu sama jajank atau bara?=))))


jangan dlu keluar2 calon pengantin tggl hitung hari :p Kalo punya pacar emang enakan gak usah pasang in relationship di FB. Bikin banyak yang kepo. Padahal kita bukan pasangan seleb. :))
Akibat pernikahan dini ~nikita willi Couple di 9a & Tiap reja brisik selaluuu diingetin sama jihan biar reja ga brisik. So sweet
Bukan Senin kalau gak handphone berdering lebih pagi Suka envy liat pasangan lain (⌣́_⌣̀)



Lebih baik gatau kalo dia TG gimana perasaan kalian klo punya couple trus ternyata dia TG? -bomi

( haha cuman gatau jam brp. Ka

Nissan

Tenn st or Ncat? Best performance at HondaPengendara sepeda motor, gunakanlah HELM! Keselamatan lalu lintas adalah tanggung jawab Anda. #infojkt_lalin http://t.co/jHu6Gjcz


penyakit kl sales trip lokal..sakit kepalaaaa...capek naik turun mobil....#9daystogo jendral!!!!!!!elzaAC wew kelas moto gp dong ye , honda die yak se geng ma pedrosa, gw dukung pederosa lo dukung marquez yak wkwkwHampir ketabrak mobil ☹MediaTami Bestviola aku ikut kalian yaa... masih ada space ga d mobil? jum'at pulang malem euy.


kelas 8 - 11 besok masih pake Honda Supra X 110ccnya, tapi besok kelas 11 - ..... pake Kawasaki Ninja 250
  • comment

  • archive

  • calendar

    2014/04
    Mon Tue Wed Thu Fri Sat Sun
    01 02 03 04 05
    06 07 08 09 10 11 12
    13 14 15 16 17 18 19
    20 21 22 23 24 25 26
    27 28 29 30
  •